Pagnocca Polesana

descrizione: dimensione allungata e di buon spessore, crosta tendente al croccante e morbida mollica poco alveolata, adatto ad accompagnare pranzo o cena, ideale per fare bruschette di qualsiasi tipo, contiene olio o grassi similari in bassa percentuale, fibre cereali
caratteristiche: crosta colore ambrato tendente al marrone chiaro, mollica variegata tra bianca e ambrata con alveolatura non troppo sviluppata, digeribilità buona, gusto intenso, profumo notevole
peso: tra i 300 e 500 grammi
metodo di preparazione: impasto indiretto
ingredienti: farina tipo grano tenero, acqua, sale, lievito birra/madre, malto di cereali, fibre aggiuntive, olio
lievitazione: lunga
idratazione: 60% e oltre
conservazione: entro le 24 dalla avvenuta cottura, messo in refrigeratore, prima di consumarlo lasciarlo scongelare e scaldarlo in forno (non micro onde) per qualche minuto
Prezzo: € 6,50 kg.
Quantità: