Ciabatta Village è un progetto ideato dal Dr. Arnaldo Cavallari, il padre del pane ciabatta, che consisteva nel recupero edilizio strutturale dell'area ex molini adriesi un tempo di sua proprietà. Il nome era stato ispirato dal fatto che il 21 settembre 1982, in quegli stessi molini, il Dr. Arnaldo aveva dato forma a quel pane che sarebbe stato denominato prima "ciabatta polesana", in seguito “ciabatta italia” e per finire ai giorni nostri "ciabatta natura". Quella che attualmente resta un’area di archeologia industriale e che un secolo fa era la zona periferica della città di Adria, sorge adesso in centro cittadino e dalla sua ristrutturazione potrebbe nascere qualsiasi tipo di progetto che possa essere utile allo sviluppo della città. L’accademia del pane è una associazione che dopo la scomparsa del Dr. Cavallari, si è adoperata per tenere alta la tradizione e la storia di questa area, collaborando con le amministrazioni comunali affinché in questa area si potesse realizzare anche un museo, storico, sportivo, culturale e soprattutto dell’arte bianca.
Per presentarsi con un progetto ad una città, serve trasparenza alla base. Il pubblico si aspetta una dimostrazione pratica dei progetti che possono essere ideati sulla carta. Se si vuole sviluppare una strategia occorrono spesso due entità:
una, che da un lato operi nel sociale e promuova eventi, aiuti le varie associazioni, affianchi l’operato delle amministrazioni ed aiuti i giovani a crescere e formarsi;
l’altra, che possa generare la fonte di guadagno perpetuando l’esperienza di persone che sappiano sviluppare i progetti, quindi entrare nel mondo della produzione, del lavoro, fare “business”.
Delle due l’una aiuta l’altra, crea una sinergia ed aggrega persone che possano rendere ancora più fattibile la missione che si vuole lasciare al futuro.
Alcune persone dell’accademia del pane di Adria, intitolata ad Arnaldo Cavallari, hanno pensato quindi di fondare la società Ciabatta Village Srl, che è anche un marchio registrato.
La società ha per oggetto sociale le seguenti attività principali:
Nessun CORSO presente
Potete ordinare anche i nostri prodotti per asporto che trovate qui sotto nella presentazione, cliccando sopra a ciascun prodotto verrete indirizzati alla pagina informativa e procedere all'acquisto.
Potete anche ordinare tramite telefono o recandovi presso il nostro punto vendita laboratorio in via Marconi 33/C ad Adria (RO), denominato "Casa della Ciabatta Natura", si spera il primo di una lunga serie di negozi da replicare in Italia e/o all'estero, per tramandare la tradizione del pane di Adria e che rappresenti un nuovo modo di lavorare con le nuove tecnologie che sfruttano gli insegnamenti del passato.
Tutti i prezzi sono IVA inclusa
Siete persone del settore dell'arte bianca, avete svolto lavori similari in passato, siete appassionati e vorreste cambiare tipo di lavoro o iniziare una nuova attività con noi? Uno dei nostri progetti è quello di poter aprire in franchising altre strutture identiche alla nostra, concedendo in licenza d'uso i marchi e le nostre farine e facendovi collaborare con i fornitori delle attrezzature che abbiamo usato per creare il nostro "format". Veniteci a trovare e vi faremo parlare con i nostri consulenti a agenti e potrete vedere come funziona il nostro punto produttivo. Uno dei nostri maggiori progetti consiste infatti nel divulgare il modo di lavorare e di ottenere i prodotti secondo il metodo del "pane pulito italiano" ed i prodotti della "linea natura".